«Форсаж 9» — когда выйдет

"Форсаж 9"
Дата выхода: 18 апреля 2019
В оригинале:
Страна: США
Режиссер: - /
Актеры: Вин Дизель / Лукас Блэк / Тайриз Гибсон /
Ваше ожидание от фильма:
Загрузка...

Самый масштабный боевик 2019 г. — это 9 — ая по счету картина франшизы «Форсаж». Почему премьера самая ожидаемая? Вы узнаете это по описанию сюжета. Но об этом позже.

Ни секрет, что все части медиа франшиза принесли владельцам Universal Pictures доход свыше 4 — ёх млрд. $, а 7 — ая часть и вовсе заняла 6 — ое место в списке «самых кассовых лент за всю историю кино»! Кроме того, студия стремится поставить как минимум еще два боевика о не убиваемом Доминике Торетто, его приятелях и врагах. Действие одной из них перенесут в Соединенные Штаты — так захотел Вин Дизель — продюсер и исполнитель ключевой роли во франшизе. Дословно актер сказал, что «дата выхода «Форсаж 10″ запланирована на 21/04/2021 г.». Дизель сейчас активно занят на съемочной площадке третьей ч. «Страж Галактики» в роли Грута, поэтому зрителям так долго ждать продолжения. Также ходят слухи о 4 — ой части «Риддика», где без Дизеля тоже не обойтись!

Но вернемся к «Форсажу». Предпоследнюю часть будет снимать режиссер Феликс Гэри Грей, успешно поставивший предыдущую ленту. Фанатов ожидает головокружительные спецэффекты, мордобой и гонки. Львиная доля съемочного процесса произойдет на «острове Свободы». И кто, вообще, сомневался, что у авторов «Форсажа» иссякла фантазии?

Немного о сюжете будущего боевика. Ранее Доминик Торетто и его друзья получили возможность уйти на долгожданную передышку — это всё чего хотели Брайан О’Коннер и Миа долгое время. У Доминика и Летти, которые переживают второй брачный месяц, отдых складывается как парочка и не мечтала. Другие члены «семьи» теперь чисты перед ФБР и могут вернуться к нормальной жизни. Но прошлое всегда дает о себе знать, да, и можно ли скрыться от того, кем ребята являются в душе? Гонщики — экстремалы на пенсии?! Так происходит и с Домиником, когда некая респектабельная дама снова впутывает его в криминальное занятие, из откуда он уже не может вырваться в одиночку. А что же товарищи Торетто? Новые испытания будут самые серьезные для них за всю историю гоночной серии, причем часть их них будет в различных локациях планеты — Исландия, Куба (спец разрешение на съемки от правительства коммунистической страны — не хилое такое достижение для продюсеров).

«Форсаж 9» будет 3 — им фильмом, куда не вернется трагически погибший актер Пол Уокер, но его персонаж существует: он как бы в стороне от перипетий Торетто и «семьи».

Режиссер Феликс Гэри Грей как то вскользь заявил на одном интервью, что действие будущей картины может перенестись… в открытый космос. Мужчину не удивило бы, если «Форсаж» в ближайшие годы зашел на территорию «Марсианина» и «Интерстеллар», хотя он еще не приступал в плотную к разработке сюжета своего боевика. «С этой франшизой я бы советовал быть готовым к чему угодно… Когда я читаю про подводную лодку, то думаю: «Ладно — все возможно. Чем черт не шутит?»».

Когда «Форсаж 8» только появился в прокате, каст будущей ленты уже определился со своим участием в 9 — ой части. Так Джейсон Стэтхэм намекнул, что не только приступит к роли Деккарда Шоу в 2019 г., но и в 2021 г. Причем в 10 — ой картине его персонаж будет играть в сюжете еще большее значение, так как цитата: «Мы еще много чего не знаем о Деккарде Шоу». Судя по всему, сценаристы хотят раскрыть бандита — гонщика с положительной стороны, ведь антагонист уже раскаялся и присоединился «в семью» Торетто в 8 — ой части «Форсажа».

Наряду с Деккардом в 8 — ой части франшизы можно было лицезреть его маму Магдалин, которую воплотила в жизнь Хелен Миррен. Поэтому Стэтхэм не побоялся раскрыть каналу MTV еще один спойлер сюжета будущей картины: в кадре появится и отец братьев Шоу… Слова Стэтхэма тому же телеканалу подтвердил Вин Дизель. Продюсер серии также подчеркнул, что семья Шоу будет играть ключевую роль в последних двух частях «Форсажа».

Шарлиз Терон, сыгравшая главного антагониста в «Форсаже 8» (Сайфер), гарантировано вернется в девятый фильм, так как дело еще не закончено и она сама не приняла должного наказания, сбежав от закона и мести Доминика.

Пожалуй, что очень любопытно узнать чем закончится в «Форсаже 9» противостояние Дуэйна Джонсона и Вин Дизеля. Напомним, что эти мускулистые актеры поссорились на съемках 8 — ой части — Джонсона возмутило, что его персонаж -ьагент Люк Хоббс, вечно прозябает в тени крутейшего Торетто… Что тут сказать — на кону миллионы и миллионы долларов, поэтому логика подсказывает, что мужчины сумеют побороть свое «эго» и договорятся. Однако, возможно, Дизель на правах начальника откажется от персонажа коллеги, ведь Хоббс совсем неважен в предстоящей схватке… А вы как думаете?

Выйдет премьера: 18 апреля 2019

Трейлер

Комментарии