«Дядя» — трудный герой нашего времени

Дядя — это теплое слово из нашего детства, которое согревает нашу память и тешит. Он задорный и забавный, он — родственник, который всегда появляется неожиданно и дарит массу положительных эмоций. Но… Это все воспоминания многих из нас, который греют нашу душу, но никак не создателей сериала «Дядя», который с успехом стартовал на экранах. В чем его секрет? Об этом далее в нашем кратком обзоре.

Секрет успеха

Итак, страной-родиной сериала является Англия. Создатели посчитали, что лучезарный образ дяди из памяти многих жителей планеты будет слишком уж скучным и решили внести в сценарий свою изюминку. Так мир увидел толстого неряшливого неудачника Энди, который не идет по жизни твердой и уверенной походкой, а бредет прихрамывая в неизвестном направлении. Его жизнь наполнена пивом, «дурью», глупыми и бессмысленными поступками. У него сложный характер, мешающий заводить знакомства, искать приличную работу и развиваться. Своеобразное чувство юмора также придает неадекватности его образу. Его карьера музыканта была обречена на провал, теперь этот герой скитается по временным базам для получения копеечного гонорара и обеспечения своего жалкого существования. Что уж говорить о личной жизни и семье, которых нет в мечтах этого персонажа.

Но у судьбы свои планы на жалкого Энди. Она, в отличии от общества, не махнула на него рукой, а решила дать ему шанс изменить свою жизнь. Таким своеобразным «шансом» стал приезд 12-летнего племянника Эрла. Воспитанный парень пытается ужиться с таким странным человеком. А ведь такой возраст подростка сильно противоречив. Здесь первая любовь, и зависть, желание утвердиться в обществе, и завоевать внимание окружающих… С кем же поделиться первыми волнениями? От кого получить совет? Энди на небольшой промежуток времени должен заменить парню родителей, однако эта миссия становится для него непосильной. Он продолжает вести странный аморальный образ жизни, рассказывая мальчику глупые истории, используя его в своих целях, подавая дурной пример. Как же справятся с такой жизненной ситуацией герои? А может быть они станут примером друг для друга? Изменят друг-другу жизнь? Вот об этом каждый сможет судить после просмотра данного комедийного сериала! Приятных впечатлений!