Бездомный бог 3 сезон – когда выйдет

Много веков и столетий народ живет одной лишь верой в Бога, надеясь и уповая на него. Люди день за днем читают молитвы и обращаются ко Всевышнему за помощью, надеясь, что на небесах их души обретут прощения. В реальном мире существуют люди, наделенные божественной силой, они посланы на Землю, помогать и охранять человечество. Одним из таких людей является святой служитель Ято. Он молодой парень, верящий в божество и обладающий неведомой силой. У него есть собственный храм, где он проповедует и принимает прихожан. Но храм проповедника не был полон верующих людей, они относились к этому месту не серьезно, предпочитая другие церкви. Им казалось, что молодой и неопытный священник, не может быть приближен к Богу, так как прошел только не большой жизненный путь. Ято одолевала печаль, что его веру и способности ставят под сомнение, и не могут относиться к нему, как к настоящему служителю Святых. Он больше всего на свете хотел, чтобы его храм стал таким же известным, как и другие.

Шло время, и Ято не мог дальше смиряться с недоверием со стороны народа. Он собирает все местное население на одной площади, чтобы показать им свои возможности и способности, которыми обладает. Однако небеса наделили его не для всеобщего обозрения и доказательства своей правоты. И перед всем честным народом он не смог показать желаемый результат. Люди еще раз убедились в том, что его праведность – это всего лишь выдумка и некая блажь. Тогда он решил, что сделает все для блага и развития места его служения и покажет миру, на что он способен. Проповедник отправляется в путешествие по всей близлежащей территории, пытаясь совершать хорошие поступки. Помогая людям и сея добро среди населения, церковный настоятель верил и надеялся, что доброта настигнет весь мир и люди станут более терпеливыми и доброжелательными. Он делал это не только для блага церкви, но и для личного умиротворения. Но сможет ли герой вселить собственную веру в души людей?

Оцените статью
КиноКороб
Добавить комментарий

  1. Mika

    Я так думаю, что 1 серию 3 сезона стоит ожидать конец осени, начало зимы 2017г.*LOL*

    Ответить