Бойфренд из будущего – рецензия

бойфренд из будущего

Бойфренд из будущего, название звучит крайне громко, волей неволей представляется перемещение  хотя бы парня из мира современного, в век прошлый, но реальности куда более прозаичны.  Рыжеволосый парень способен перемещаться назад по своей жизни… Немного-то попутешествуешь, да и парня таки прямо из «Будущего» крайне натянуто можно назвать. Благо, это как обычно фантазия дублеров, ибо куда правильнее было бы фильму носить название «О Времени» («About time»), но на такое крайне философское название русских народ не затянешь, а вот использовать другие слова английского происхождения дублерам куда приятнее.

Должен честно признаться, сценаристы несколько схалтурили, они хотели сделать комедию, драму, и мелодраму в одном проекте, да вот только навыков у них для этого явно не хватило. Герлфренд  нам показывается до ужаса скромной и невинной девушкой, но через три часа знакомства, она чуть ли не силком затягивает в постель парня.  Понимаешь, не зря говорят, в тихом омуте черти водятся. Сделали они этого для того, чтобы вставить  пару половых и никчемных шуток, после чего шли сцены а-ля «про любовь».  И чему же учат подобные сцены молодежь? Большая любовь, лишь после бурного секса, по-другому ребята ну ни как. Стыд и позор таким сценаристам, хотели сделать добрым с философским уклоном фильм, но такими сценами убили все напрочь.

Да, под конец фильма начали появляться добрые нотки, хорошие выражение и мысли, но осадок от начало фильма было уже не растворить.  В фильме смешалось все, любовь (если это теперь так называется), юмор (попытки его преподнести), философия жизни (тут уж успехов чуть куда больше), но сделано это было так не умело, что в итоге не вышло ничего конкретного хорошего. Не смешно, не про любовь, а философия полностью загублена.