Одноклассники 2 – рецензия на новинку кино

Одноклассники 2

Фильм вызывает очень разносторонние критические отзывы за счет изрядно грязных сцен и специфического юмора, являющегося достаточно качественной сатирой на американские комедии прошлых лет. Несмотря на то, что герои ведут себя дефективно и непредсказуемо, вызывая безумные последствия своими действиями, а фильм наполнен как туалетным и черным юмором, так и остроумными сценами, на протяжении всего просмотра кинолента держит зрителей в смехе.

На первый взгляд создается впечатление, что комедийные актеры не обладают особым талантом – шути, да и все – на самом деле это не так. Дурака или глупого человека не так просто сыграть, для этого нужно иметь недюжинный талант. И благодаря этому таланту актерам удалось создать яркие, насыщенные образы. Зрителям представлена все та же команда, которая была раньше. Поступки героев не поддаются никакому описанию, в нашей жизни они являются просто неприемлемыми, но зрители с удовольствием наблюдают за странными выходками, сцены из фильма надолго остаются в памяти. Особенно хочется выделить чернокожих полицейских, а также впечатляет накачанный задира, которого так боится Ленни.

Сценаристам удалось очень интересно и захватывающе прописать ход событий, а шуткам придать элементы свежести и креативности. В сюжетной линии прослеживается дух многих кинокомедий, что радует фанатов этого жанра.

Особый шарм фильму придает заводная поп-музыка, что получило высокую оценку молодежи. После просмотра ленты музыка остается «на слуху», а во время просмотра хочется просто подтанцовывать и подпевать. Скачать новинки кино и Одноклассники 2 в том числе, можно по ссылки выше. Поэтому убедится во всем вышесказанном вам не составит никакого труда, достаточно лишь немного подождать загрузки и можно окунуться целиком и полностью в мир юмора.

Резюме: довольно интересная комедия про веселую компашку, наполненная всевозможным стебом на различные темы, приправленная смесью туалетного и черного юмора.