Новый Человек-паук: Высокое напряжение – рецензия

новый человек паук - высокое напряжение рецензия

Всеми любимый Спайдермен уже давно стал кумиром всех ценителей кино, особенно подросткового возраста. Он узнаваем по малейшим деталям – костюм, паутина, гибкость в воздухе и т.д. Тоби Магуайр – это именно тот человек, которого мы представляем перед собой при упоминании о Человеке-пауке. Однако студия Марвел, по известным всем причинам, принялась за создание совершенно нового образа Спайдермена, лицом которого стал Эндрю Гарфилд. Конечно, это вызвало бурю не только положительных, но и отрицательных эмоций у поклонников супер-героя. Его можно любить или не любить, но факт остается фактом – он отличный актер и прекрасно вошел в образ Спайдермена! Особенно это заметно в части под названием «Высокое напряжение».

Весь фильм действительно просматриваешь «под напряжением», спецэффекты и захватывающий сюжет просто затягивают в увлекательный водоворот буквально с первых минут. Примитивным экшеном фильм назвать никак нельзя, он хорошо разбавлен юмором и сюжетной линией развития взаимоотношений между персонажами.

В отличие от предыдущих частей, в Новом Спайдермене гораздо увлекательнее наблюдать за любовными чувствами между Питером Паркером и Гвен. Это уже не обычна подростковая влюбленность, появляются нотки более сильного и взвешенного чувства. К тому же, сюжет фильма намного больше рассказывает о семье и прошлой жизни главного героя, открываются новые интересные факты, о которых киноманы не могли узнать ранее.

Конечно, фильм получился довольно не обычным и вызывает обширную полемику среди поклонников Человека-паука. Но его стоит посмотреть, однозначно.

Присматриваете автомобиль? Обратите внимание на hyundai santa fe