Другая женщина – рецензия

Другая женщина 2014

Как многие часто говорят, дружба между женщинами возможно только тогда, когда есть против кого нею дружить. Вот так и «Другая женщина» не отстает от данного предположения. И когда в огромном мире, по стечению вполне банальных обстоятельств (которые так часто случаются с теми, кто любит делать неожиданные сюрпризы) встречаются обманутая любовница и не менее облапошенная жена, то здесь есть только два выхода, либо клочья волос на полу, либо алкогольный дурман и вечная женская солидарность. Ну, естественно в данном фильме все будет как раз по второму сценарию, тем более, у жены то, друзей нет, поэтому любовница мужа – идеальный кандидат на эту должность.

А теперь возьмите прекрасную Диаз и очаровательную Манн, а затем соедините их в один дуэт. Что выходит в итоге? Ответ как по мне очевиден. Получается настоящее безумие, приправленное острыми шутками ( иногда возможно с перегибами) и коварными, практически злодейскими планами. Ну еще бы, гармоны, пурген, это вам господа, совсем я скажу не шуточки, а особенно для того, против кого этими средствами пользуются. Но ведь неверный мужичек должен быть наказан, тем более, когда он оставил вас  двоих в дураках, и завел третью. Да еще и не просто другую, а очень молодую, чересчур соблазнительную и с огромной грудью. Такого, женщины тебе уж точно ни за что не простят. И если сказать пару слов о третьей, то Аптон как по мне, актриса не из ряда вау, но что касается фигуры, то ей можно простить многое. Поэтому можно на нее просто смотреть, даже не слушая, что же она там такого хочет сказать.

А напоследок я скажу. Фильм (здесь можно посмотреть – http://mego-film.ru/192-drugaja-zhenshhina.html ) получился конечно не из ряда на все времена, пола и возраста, но своего зрителя он точно сможет найти, меня ведь уже отыскал. И если вы, также как я, можете без брюзжания и гневный окриков о том, что кино ныне пошло совсем не то, иногда просто откинув поиск высоких истин и высокоинтеллектуальных бесед, просто наслаждаться и отдыхать, то картина вам вполне может быть, даже очень понравится. Ведь отбросив все но, нет, и как такое вообще могли снять, можно заметить, что фильм получился совсем неплохим, местами жестковатым, иногда дурацким, но женская дружба она же такая, безумно многогранная.