Кухня в Париже – рецензия

кухня в париже

Сериал под таким аппетитным и родным для меня названием «Кухня», открыла я для себя где-то, несколько месяцев назад, после чего абсолютно пропала, растворилась и просто влюбилась в эту потрясающую и светлую картину. Когда же увидела рекламу о том, что вскоре всех поклонников (к коим причисляю и себя) этой дивной реальной сказки, ждет неожиданный и очень приятный сюрприз в виде полнометражной, яркой и совершенно обновленной истории про «старых» любимчиков, то не смогла сдержать радостного визга на всю квартиру. Дни до премьеры тянулись для меня, как долгие недели, так хотелось побыстрее увидеть, что же там такого получиться и вот наконец-то дождалась  кино 2014 онлайн .

И что же получила в итоге? Все просто, всего лишь почти два часа, радостного кайфа. Может быть, кто-то подумает, что я преувеличиваю или привираю, но на самом деле, все мои восторги полностью искренние. Хотя, среди множества проектов российского кинематографа встретить, что-то по-настоящему достойное  получается не всегда, но именно это творение рук режиссерских, вышло просто потрясающим. Как и в сериале, в киноленте остались все прежние герои, плюс добавилась еще парочка новых, очень колоритных персонажей.  Не было и минутки, чтобы заскучать или подумать о чем-то постороннем, то Шеф как всегда убьет своей харизмой, то Вика с Максом снова начнут свои любовные войны. Наверное, все кто сидел в кинотеатре от смеха  до самого финала не могли избавиться, в том числе и я хохотала, как сумасшедшая. В общем, эмоции после увиденного остались такие, что и на следующий день, мы с подругой снова пошли его  пересмотреть.

Ведь здесь, где вокруг сияет буйство самых ярких красок, аппетитно дымятся ароматные французские яства и  весь персонал «Клод Моне» ослепляет своими искренними улыбками, зритель попадает в такую пленительную и вкусную феерию, что уходить отсюда совершенно не хочется. Так что, если хотите получить свою порцию вкуснятины, быстрее бегите на «Кухню», а то вдруг Сева снова утащит самое лучшее.