Дотянуться до тебя – рецензия

дотянутся до тебя - рецензия

Когда на улицу приходить ясное солнце и теплые, погожие вечера, то природа как будто сама лично начинает нашептывать нам на ушко о любви. В такое время, романтики хочется особенно сильно, будь-то объятия любимого или же ночная прогулка под луной. Но также, существует еще один, не менее интересный и действенный способ зарядиться хорошим настроением и получить массу нежности. И конечно же это – аниме о любви, а в особенности именно оно одно под таким символичным названием «Дотянуться до тебя». Посмотреть который скоро будет возможно на  http://filmyonlain.com/anime/ – вместе с другими аниме.

Ни до, ни после него, я больше не встречала нигде столько невинной, ласкающей и искренней любви. Возможно, на первый взгляд оно может показаться чересчур наивным и сказочным, но на самом деле, эта картина прекрасна именно такой, какой она есть. Здесь нет никакой не уместной пошлости, каких-то замысловатых сюжетных поворотов или же накала безумных страстей. Это история о первой, самой замечательной и настоящей любви. Школьная пора, цветущая сакура и два таких не похожих друг на друга человечка, которым просто суждено было быть вместе. Они пройдут долгий путь от непонимания до осознания, у них будут свои проблемы и радости, дружеские посиделки и горькие слезы. Но все это просто отступает на задний план, когда происходят моменты, где от таких влюбленных взглядов, прикосновений и слов главных героев, сердце зрителя начинает биться в такт их любви и наполняется особенным теплом. Чего же еще нужно для полного счастья и гармонии?

Нет, я не могу сказать, что данное аниме придется по вкусу абсолютно всем, ведь оно довольно таки на определенного любителя, например такого как я. И если вы ищите бури, сносящего все и всех урагана, то вряд ли сможете хоть на маленькую толику оценить эту картину так, как она того заслуживает. Здесь нет бушующего огня, тут кристально чистое озеро, наполненное цветущими, благоухающими лилиями, которые колышутся в такт тихому и ласковому ветерку.