Мачо и ботан 2 – рецензия

мачо и ботан 2

Фильмы бывают разные. Красивые, слезливые и классные. И наверное, вот именно к последнему варианту и можно отнести новый сиквел на многим уже известную комедию под названием «Мачо и Ботан».  Как мы все знаем, очень часто бывает так, что любые продолжения какого либо фильма или сериала получаются, как бы это помягче сказать, не совсем хорошо, даже можно сказать до безобразия ужасно. В следствии чего, после просмотра долго или не очень жданной картины, мы разочарованные и грустные, уходим от них и больше никогда не желаем возвращаться.

Но, к моему превеликому счастью, создатели данной истории, смогли продолжить ее на достаточно достойном уровне. Хотя точнее можно сказать, они оставили ее на том же уровне, что и первую часть. Очень похожий сюжет, идея, поступки и мысли, только вместо школы, теперь колледж. Но не стоит спешить и пугаться того, что здесь не будет ничего нового, ведь хотя вся картина в целом очень похожа на предыдущую, но все же имеет в себе свои определенные плюсы и отличительные черты.  А какие именно, вы сами сможете узнать и даже посчитать их, когда будете наблюдать за новыми, увлекательными приключениями мистера Сексапильность и господина Очаровательность. Если вы и первую часть не видели, то настоятельно рекомендую, на tvlend.net их можно посмотреть совершенно бесплатно.

Смешные моменты и шутки, которые очень часто были просто актерской импровизацией, сразу же располагают к себе и вызывают улыбку. Отношения (дружеские) между главными героями и другими персонажами выходят в этой картине на первое место и наблюдать за этими распрями, становиться безумно интересно. Да и рабочие моменты, смогли доставить немало удовольствия.

И пусть, все уже пройдено и перебито, нет большого прогресса и шага вперед, но даже здесь, на этом уровне, можно отыскать множество позитивным моментов. Да и вообще,  фильм получился замечательным, способным поднять настроение и что не менее важное, умеющим с хорошей долей иронии, постебаться над своим несовершенством.