Анатомия страсти – рецензия на сериал

анатомия страсти

10 сезонов просто промчались перед глазами и я даже не успела понять, как мой обожаемый сериал подошел к концу, но к великой радости не к окончательному, а только временному. Ведь впереди всех поклонников «Анатомии Страсти» ожидает еще немало счастливых минут. А то, что этот сериал способен причинить и нанести очень много радости и удовольствия, сомневаться точно не приходиться. В противном случае, я вряд ли бы с таким рвением смотрела каждую серию от начала и до самого конца.

Анатомии страсти 10 сезон можно посмотреть по данной ссылке, а я прежде всего расскажу непосредственно о сериале. Если начинать говорить о его достоинствах, то главное и самое особенное место здесь конечно занимают герои, причем как главные так и просто эпизодические.  Чего только стоит одна непревзойденная и талантливая красавица хирург Мередит Грей, от лица и мыслей которой и происходят все события этой истории. Да и помимо нее, тут есть несколько основных персонажей, имеющих ярко выраженные характеры и очень интересные, даже можно сказать притягательные индивидуальности. У каждого в этом сериале есть свое место, своя собственная история, с великими страстями , болью и другими человеческими слабостями и эмоциями. Наблюдать за тем, как развиваются их отношения в коллективе и в не его, как они влюбляются, дружат, ненавидят, как ценят работу и пренебрегают ею, поверьте, это безумно интересно.

Здесь, сюжет ни минуты не стоит на месте и с каждой новой серией, зрители могут наблюдать, как молодые и поначалу совершенно не опытные интерны начинают развиваться и расти, постигая азы своей работы и пытаясь наладить личную жизнь. Впереди их ждет немало радостей и разочарований, но они сумеют пройти этот путь, не сворачивая в другую сторону и не убегая назад, и в итоге добьются того, о чем мечтают.

Хотите посмотреть сериал, где кипит настоящая, реальная жизнь и чувства, тогда спешите и включайте «Анатомию Страсти». Поверьте эта история не сможет оставить вас равнодушными.