Добро пожаловать в Зомбиленд – рецензия

Может ли фильм о таким милых ребятах как зомби, быть действительно интересным и даже юморным? Оказывается, что еще как может и мистер Флейшер сумел это очень умело доказать. Не побоявшись снять комедийный ужастик на такую, скажем так довольно избитую тему, режиссер все же не прогадал и выиграл огромный куш и симпатии многих, полностью удовлетворенных зрителей.

Здесь, с начала и до самого финала, вас ожидает увлекательное путешествие в мир, где царит абсолютный хаос и уже практически не осталось обычных, не превращенных в мертвых убийц людей. Но конечно, несколько ребят благодаря собственному везению, смекалки и еще куче особенных навыков по выживанию, все же сумели остаться «человеками» на этой опасной земле. И главные из них, это естественно четверка наших героев: боязливый милаш, брутальный супер-мужчина, юная милашка и соблазнительная пантера. Нет, они не звери и это не их клички, а просто состояние души и манера поведения. И еще хочу сказать, что все актеры в своих ролях были просто великолепны и неподражаемы. Без раздражающей фальши и сильных переигрываний. Хотя особенно сильно меня порадовала  эпизодическая бабуля с роялем ( ее также можно увидеть в трейлере). Если вам нравятся подобные фильмы, то отправляйтесь смотреть фильмы про зомби 2013 года немедля.

Что на счет сюжета, то здесь нет никаких особых изощренней и виртуозностей. Все тут просто, легко и драйвово. Именно так и настолько, как и должно быть в хорошем фильме про зомби, когда до страшного смешно. Мочим нелюдей, следуем за мечтой и попутно не забываем на всю катушку наслаждаться такой скоротечной и даже очень зыбкой жизнью. Вот пожалуй, наверное так и звучит главная идея этой истории. Хотя, это естественно лишь мое личное мнение.

А теперь устраивайтесь поудобнее и лучше отложите свою еду и напитки подальше, просто так, на всякий случай. И конечно же, добро пожаловать в яркий и незабываемый Zомбилэнд.