Хоть раз в жизни – рецензия

хоть раз в жизни

Иногда, когда душу одолевает тоска, а в мысли закрадывается отчаянье, мне хочется лишь одного, а точнее одного хорошего фильма. И я очень рада, что среди огромного количества одноразового мусора, который в последнее время так часто начали снимать в мире кино, есть картины подобные “Хоть раз в жизни”. Добрые, светлые, жизненные, я бы даже сказала жизнеутверждающие и дарящие светлую надежду на то, что твоя мечта всегда способна исполниться. Главное действуй и все получиться.

Очаровательная Кира Найтли и обаятельный Марк Руффало в главных ролях, получились безумно гармоничным и красивым музыкальным дуэтом и парой. На них хочется смотреть и улыбаться, с радостью наблюдая за их успехами и грустя при виде их небольших поражений.

Сюжет, пусть и банальный, но такой замечательный и хороший, именно настолько, чтобы посмотрев этот фильм один раз, затем снова хотеть возвращаться сюда и ощущать его неповторимую атмосферу.

Отдельную похвалу здесь конечно заслуживает музыка. Мелодичная, нежная, драйвовая и дарящая любовь. Всегда разная, но имеющая одну похожую черту, она западает в души и сердца, оставаясь в памяти на очень долгое время.

И если сейчас вам трудно, плохо или же вас одолевают терзающие сомнения, обязательно посмотрите “Хоть раз в жизнь”. Нет, этот фильм не сможет стать божественной панацеей от всех бед и несчастней, но он сможет подарить вам маленькую частичку добра и света. Он даст вам именно то, что нужно. Надежду, которая даст вам возможность снова начать двигаться вперед, веру, которая откроет перед вами многие двери.