Охотники за сокровищами – рецензия

Охотники за сокровищами - рецензия

Картина собирает в одном месте достаточно много известных личностей, так, что талант их должен зашкаливать в момент просмотра картины. В ней будет место и довольно острым шуткам, брошенными персонажами в нужное время. Но забавное действо внезапно будет сменяться довольно драматичным видеорядом, которого совсем не ожидалось увидеть в этом месте и в это время. Приключенческая составляющая сюжета наполнена вполне понятными каждому посылами отыскать сокровища там, где их еще не искали другие.

Компанию отважных искусствоведов, призванных возвращать украденные реликвии на место прекрасно разбавляет наличие женщины в лице привлекательной француженки Клер. Особенное внимание к себе привлекают необычные декорации. Казалось бы, сложно себе представить что-то более заурядное, чем военный быт, но режиссеру удалось вполне точно передать дух того времени, не приводя тем самым зрителя в состояние анабиоза, который скучно моргает, не особенно-то всматриваясь в детали киноленты. Тоже касается и удачных масштабных съемок. Они, несомненно, привлекают к себе внимание при просмотре.

Как ни странно, фильм с военной направленностью не будет изобиловать выстрелами, взрывами и прочими военными действиями. Ведь на первый план вышли приключения искусствоведов. А значит, военной тематике отведен лишь внешний фон, на котором выгодно выделились произведения искусства, великолепные статуи и картины. В итоге получилась неплохая история с детективным сюжетом, который пронизан и отвагой, и любовью, и драматизмом.

Ломаете голову когда сесть за диплом, но не узнали  стоимость заказа дипломной работы ? Очень и очень зря! Ведь порой личное время стоит куда больше, а дипломную работу за Вас могут написать специалисты своего дела! Качественно, а главное быстро!