Дивергент – рецензия

дивергент рецензия

Фильм со столь необычным названием вряд ли может претендовать  на киноленту с оригинальным сюжетом, но от стандартного развития событий здесь автор явно решил отклониться. Проблема столкновения консерваторов и людей с нестандартным мышлением заставляет ожидать дальнейшего развития событий, предвкушая победу враждующих интересов одной из сторон.

Желание идти против течения всегда сопровождается проблемами, которые хорошо раскрыты авторами картины. Знакомство с порядками общества, его устройством и взаимоотношениями не может надоедать зрителю благодаря удачно сконструированной сюжетной цепочке. Из-за практически полного отсутствия затянутости сюжета в процессе просмотра не возникает желания поскорее прокрутить момент.

Если перед началом просмотра есть настрой на лицезрение сплошного экшена – зритель будет приятно удивлен. В картине будет просматриваться приключенческая составляющая, вечная любовная тема, а также незаменимый драматизм. Здесь придется и переживать вместе с главными героями и поражаться тем действиям,  на которые решаются персонажи картины. Видеоряд оказывается приятным для восприятия, а сцены экшена не перегружают фильм, плавно перетекая в увлекательное знакомство с устройством мира из кинокартины. Она заставляет плакать на драматических моментах, восхищаться ловкости и высоте реакции главных героев и искренне улыбаться, когда те будут удачно проходить поставленные задания. Втянувшись в просмотр, будет довольно сложно оторваться от него, едва начнется фильм.

Лето – время менять окна! “Пласт декор окно” предлагает окна из КБЕ в Электростали по разумным ценам. Гарантия и качество. Чем больше окон вы хотите поменять, тем ниже цена каждого из них.