Трансформеры эпоха истребления – рецензия

эпоха истребления

Несколько дней назад посмотрела нестареющий блокбастер “Трансформеры: Эпоха истребления”. Тема механических роботов и других сверхъественных существ в современном мире очень популярна и дает почву для размышлений и творчества. Новая часть “Трансформеров” не стала исключением. Я в полном восторге! Майкл Бэй в этот раз превзошел самого себя. Нам показали настоящий экшн без лишних признаний в любви в неподходящий момент, как это было в предыдущих фильмах о “Трансформерах”. Огромное количество роботов, техники, действий, сражений, и героев. Все это вы можете наблюдать в новой части франшизы. Смотрела фильм, не отрывая глаз. Каждый момент фильма держал в напряжении. Все эти чудовища, взрывы и схватки благодаря спецэффектам казались настолько реалистичными, будто я сама все это время была на съемочной площадке. Я получила невероятное удовольствие от просмотра этой картины.

Также хочется отдать должное актерскому составу. Актеры в фильме подобраны отлично. Особенно исполнитель главной роли – Марк Уолберг, который исполнил роль Кейда Йегера. Роль Кейда будто была написана именно для Марка. Невероятно харизматичный и талантливый актер, который передал с точностью все чувства зрелого отца-одиночки по отношению к своей несовершеннолетней дочери. Эта сюжетная линия заслуживает похвалы. Красотка Никола Пельтц, исполняющая роль Тессы Йегер удивила не только своей миловидной внешностью, но и отличной актерской игрой.

Визуальные эффекты и аудио-сопровождение фильма, как и в предыдущих частях “Трансформеров” на высоте. Автоботы и десептиконы реализовали себя на высшем уровне. Все-таки Майкл Бэй в этот раз превзошел самого себя.

Фильм получился зрелищным, качественным и добротным. Хороший юмор, потрясающие саундтреки, эффекты, сценарий и великолепная актерская игра. На мой взгляд, картина “Трансформеры: Эпоха истребления” – одна из лучших в своем жанре. Майкл Бэй исправил все ошибки, допущенные в предыдущих частях франшизы, и представил миру улучшенный и доведенный до совершенства материал. Я считаю этот фильм одним из самых успешных проектов у Бэя. Фантастический размах оправдал себя. Этот фильм не оставил ни единого шанса своим конкурентам в этом жанре.

“Трансформеры: Эпоха истребления” – это совершенно новая история с новыми героями и новыми злодеями. Фильм идет 2, 5 часа, но вы не пожалеете ни о минуте, проведенной за просмотром этой картины. Интересная история и прекрасные машины. Советую к просмотру.