Суперневестка – рецензия

суперневестка рецензия

Невинные на первый взгляд разногласия в семейных отношениях порой превращаются в настоящий театр военных действий, где на полном серьезе противники борются за справедливость, честь и достоинство часто весьма опасными способами. Режиссер решил сделать упор на внутрисемейные узы и охватить все без исключения категории кинолюбителей. Идея удалась вполне, ведь здесь будут и настоящие слезы, и бесконечные сомнения и веселье до упада. Для мягкости восприятия двойных стандартов тут нет, а все герои довольно монохарактерны. Если свекровь-то до предела сварлива, если невестка, то крайне вынослива и добра ко всем окружающим. Столь однозначную характерность в этом случае лучше сразу отодвинуть подальше на задний план и попытаться разглядеть тот незатейливый смысл, который просматривается почти в каждом узбек кино . Народные традиции как нельзя кстати вписались в сюжет. Оттого свекровь оказывается настоящим монстром, которому вдруг начинает усиленно противостоять невестка. И тут уже стирается грань понимания: желает ли молодая отвоевать себе побольше места или же просто из-за своего упрямства доказывает, что права. Как бы то ни было, общее настроение авторам картины удалось передать в полной мере.

После многочисленных идей завоевания мира, самокопания и бесконечной идеи мщения кинолента кажется приятным бальзамом на душу. Ведь в процессе всего просмотра автор затрагивает знакомые многим темы взаимоотношений, которые оказываются куда более близкими, чем те, что все привыкли видеть кинозрители с больших экранов.