Возмездие – рецензия

возмездие рецензия

Многие из нас любят жанр боевиков, прежде всего за действие на экране, которое точно не даст уснуть зрителю во время просмотра. Однако, мастерски выстроенные сцены поединков, отображающие победу добра над злом, это еще далеко не все, что могут предоставить зрителю фильмы данной категории. Для тех, кто любит изысканное кино, трогающее душу тематикой и режиссурой, по нраву придется фильм «Возмездие».

Сюжет

Это картина, режиссера Мартина Кэмпбела была выпущена в 2010-м году и повествует о сложной жизненной ситуации, в которую попадает ее главный герой. В центре сюжета картины находится детектив Томас Крейвен, потерявший дочь в перестрелке с коррумпированными субъектами. В ходе расследования, главный герой узнает, что его дочь получила информацию о нелегальной деятельности по изготовлению ядерного оружия организации, в которой она работает. Девушка старается препятствовать такому развитию событий, что и приводит к ее преждевременной гибели.

Технический аспект картины

Как и в любом фильме данного жанра, «Возмездие» также шокирует жестокими сценами мести, однако далеко не только этим он может впечатлить зрителя. В данном фильме очень тонко рассказано об отцовской любви. Сцены, повествующие об этом, полу немые, без особого музыкального сопровождения, они не затянуты и их не так много, однако несут огромный эмоциональный накал. Следует заметить, что режиссер смог использовать тонкие приемы, с помощью которых передал все отчаянье, боль от потери родного человека, который был смыслом жизни главного героя. Тонко, чувственно, откровенно о самом главном…Без лишних слов…Только эмоции…Рекомендуем к просмотру всем ценителям качественного кинопродукта!

Всегда мечтали об американском хэллоуине? У вас есть возможность устроить вечеринку! Купить оригинальный и качественный  костюм на хэллоуин теперь совсем не сложно, и до 31 октября есть время выбрать подходящий под ваш стиль вариант. Не забывайте и о тематических клубных вечеринках!