Невеста – рецензия на турецкий сериал

невеста рецензия

Как по-разному может складываться судьба красивых девушек, от взгляда которых каждый мужчина готов сойти сума. Казалось бы, каждая из них непременно должна быть счастливее всех на свете, но не тут то было. Своего любимого такая героиня может одарить бесконечным теплом и лаской, но и отвергнутый мужчина не всегда готов отойти вне сторону, когда получает отказ. В итоге, тот сделает все, чтобы хоть силой, но заполучить в свое распоряжение девушку. А другим и делать ничего не приходится – любовь сама находит их и прочно привязывает к себе. Авторы решили обновить историю о любви, которая стара, как мир.

Теперь на место милой веселой девушке в скромном платочке и с лопатой наперевес приходит раскудрявая красотка, которая все свои силы готова бросить на увеличение количества урожая на поле. А лопата теперь служит в качестве средства защиты, которым можно находчиво отмахиваться от надоевших ухажеров. Любителям драматизма, перемешанного с любовными переживаниями, обязательно стоит досмотреть сериал невеста до конца. Увидев один раз, как Эзо лихо расправляется с неугодным ее сердцу Билялем, становится интересно, на что еще способна отважная девушка. Автор приготовил весьма разнообразный план сюжетной линии, которая то и дело будет петлять, закручиваться в узлы и заставлять зрителя радоваться таким коротким удачам в жизни Эзо. Своим непокорным нравом Эзо заставляет зрителей сопереживать за ее судьбу, которая то и дело будет испытывать силы девушки на прочность. Видеоряд весьма приятен глазу, а удачно расставленная комичность не дает до конца погрузиться в серьезность проблем, представленных в картине.