007: Координаты скайфолл – рецензия

Координаты скайфолл

Манящие истории похождений тайного агента не перестают удивлять зрителей по всему миру. Для того чтобы заставить людей приковать свое внимание к большому экрану, главному герою нужно сделать загадочное выражение лица, дать ему в руки пистолет и бросить в самое пекло разгорающегося сюжета. У подобной серии фильмов есть своя изюминка, которая отличает кино от других мировых шедевров. Не желая прерывать приятное послевкусие после прошлых похождений бравого агента, авторы гармонично продолжили рассказывать сумасшедшую историю из его киношной жизни. А в ней, как оказалось, было все: ирония и море страстей, драматичность и настоящий героизм.

Режиссерам вполне удалось создать прекрасную сюжетную линию, в которой то и дело драматические сцены удачно сменялись увлекательным экшном, а юмор присутствовал в умеренных дозах, дабы не вызвать у зрителя чувство приторности содержимого.  Все ненужные хвосты, которые мешают, искусно убраны, а в самой ленте ни разу не возникает ощущения ненужности эпизода. Настолько все расставлено по местам умелыми авторскими руками. Видеоряд, судя по результатам, выбирали очень тщательно, поэтому зритель сможет насладиться еще и прекрасной визуальной составляющей фильма. Отдельного внимания стоит актер, сыгравший Бонда. Сложно даже представить, что кто-то другой мог бы быть на его месте. Но всем известно, что перетасовка мест чревата крахом, поэтому на этот раз авторы решили не экспериментировать с актерским составом и попали в точку. Звезды, как всегда, на высоте.