Красотки в Париже – рецензия

Как же шаблонны все-таки женские действия, подумают мужчины, предвкушая очередную комедию о прекрасных дамах, и будут абсолютно не правы. Обманутая жена, бизнес- вумэн, покладистая домохозяйка — все это лишь часть огромного мира, в котором правит прекрасная половина человечества. Мир этот — царство чарующих взглядов, безрассудных поступков и настоящих сенсаций. Целых 11 парижанок предстают в киноленте совершенно в разных амплуа. Хотя, так многим всего лишь хотелось видеть фильм, в котором совершенно отсутствует сюжетная составляющая. На самом деле, вся гениальная затея съехала до «пукательного» уровня, который, по сути, с миром французских женщин имеет мало общего. Заурядные эпизоды из жизни женского общества не требуют сбора огромной команды актеров и режиссеров, недели напряженных работ и вообще…не стоят тех усилий, которые на них потратили авторы картины.

Бессвязные эпизоды не позволяют проследить сюжетную составляющую, а лишь заставляют чувствовать себя в обществе, где каждый хочет убить время и просто рассказывает анекдот. В итоге все попытки авторов сделать заявку на гениальность киноленты бьются о берега абсурдности происходящего в фильме. Женщины не находят тех милых созданий, которые словно феи летят в легких платьях, на высоченных каблуках по парижской мостовой навстречу новым приключениям, имея за спиной прекрасную семью и любимую работу. А мужчин и подавно, увиденное заводит в тупик и заставляет шарахаться от каждой посетительницы в кинотеатре после окончания сеанса. Неужели женщины такие? Ответ скорее будет отрицательным.

Если вас тянет в Париж, то просмотр фильма лучше поменять на  турпоездки и отдых во Франции или любой другой стране. Тем более по ссылке выше можно попытаться выиграть билет. Так что, у вас есть все возможности, чтобы в ближайшее время начать свое увлекательное и красочное путешествие.