Поддубный – рецензия

Успех фильмов, которые повествуют об одном человеке, во многом зависит от актера, выбранного на роль главного героя. На нем держится вся кинолента, на него обращены все взгляды и надежды авторов, искренне надеющихся на то, что творение станет популярным. Вряд ли можно было бы представить кого-то другого на роль Ивана Поддубного, как не агента-спецназовца с весьма суровым внешним видом. Есть желание окунуться в историю великого борца–добро пожаловать в идеально-выстроенный авторами ретро-мир.

Гармонично-слаженная сюжетная линия держит зрителя словно на тонкой веревке под куполом цирка, заставляя сопереживать. Кажется, кинолента заслуживает почетного места рядом со знаменитыми удачными кинохитами современности.

Фильм рассказал удивительную историю харизматичного и такого близкого по характеру каждому русскому человека. И теперь просто невозможно понять, что в нем было правдой, а что было умело добавлено авторами. Да и делать этого не хочется, ведь фильм о жизни такого уверенного в себе русского борца с великим даром от природы. И вот уже, представляя боевое искусство от Российской Империи, Поддубный представляет саму Россию во всем ее проявлении. Сюжетная линия понятна, лаконична и довольно легка для восприятия. Идея сплести вместе разные временные рамки, сюжеты и чувства удалась авторам полностью. Благодаря удачному сценарию, зрителю словно удалось покрутить, повертеть в руках этого великого силача, дабы лучше понять его. Если есть желание узнать о русском человеке все, нужно смотреть историю Ивана Поддубного.