Неудержимые 3 – рецензия

Собрать вместе матерых актеров, которые известны всему миру и написать удивительно – захватывающую историю, которую можно воплотить в киноискусстве- интересная задача. Но когда автор всем своим весом начинает опираться на игру тех самых знаменитых актеров, идея тоже начинает катиться под откос. Хотя сюжет фильма и необязательно было придумывать столь гениальным, его роль все-таки была не самой последней в ленте. Кроме того, по опыту прошлых постановок, в этот раз, кажется, юмора и экшена добавилось сполна. Идея пополнить ряды неудержимых новыми боевыми героями хотя и казалась крайне необходимой, но в итоге авторы рисковали тем, что зритель ни в какую не воспримет новых участников, и срочно потребует продолжение прерванной ностальгии.

Несмотря на столпотворение в актерском составе звезд, перенасыщение героями зрители не рискуют получить после просмотра. Почти каждому авторы выделили достойное место в картине и те даже умудрились не заслонять друг друга своим уже подугасшим «сиянием». В итоге многочисленные сцены погонь, перестрелок и бесконечных фантастических взрывов казались прекрасным дополнением картины, позволяя зрителю окунуться вместе с героями в их фантастический мир. Нельзя не отметить, то, как старые боевые товарищи рвутся в бой под композиции современности оптимально разбавленные песенным приветом из прошлого. Слияние музыкальных эпох не создало пресыщения, видимо, из-за идеально расстеленных по местам композиций в киноленте. Кажется, смельчаки-боевики полностью справились с поставленной задачей.