Бегущий в лабиринте – рецензия

Экранизация романов слишком часто вынуждает расстраиваться по тому поводу, что воображаемое при чтении книги, к сожалению, не совпало с увиденным. Оттого сама идея постановки оказывается провальной, даже если актеры старались как могли. Поэтому лучшую оценку киноленте чаще всего дает аудитория, не знакомая до этих пор с творчеством писателя. Но стоит заметить, что даже сама идея далеко не нова и при просмотре часто возникает ощущение отсылки к великому Поттеру и его банде. Чтобы выбраться из лабиринта, нужно отгадать ни одну загадку, правда есть одно расхождение: волшебной палкой- помогайкой взмахнуть не удастся, придется работать головой. Тем не менее интрига закручена и автор предлагает взглянуть на главного героя, выставляя его эдаким спасителем, готовым изменить мир.

По мере просмотра становится понятно, что автор четко дает понять, что без некоторых личностных характеристик им нельзя будет двигаться к цели. В итоге тот постепенно напоминает зрителю о самопожертвовании, отваге и необходимости борьбы за право вырваться на свободу. В итоге происходящее заставляет держать зрителя в некоем напряжении, ведь каждому интересно, что же окажется за очередным углом в столь странном лабиринте. Почти не касаясь, режиссер проходит по таким важным для подросткового возраста приоритетам. В итоге вырисовываются четкие характеры героев, часть из которых довольно харизматичны. Ощущение наличия  экшн- движения будет присутствовать постоянно. Этому создатели отдали предпочтение в ущерб разномастным диалогам, которые своей весьма скромной численностью обогатили кинокартину.

Для всех тех кто собирается начать строить свой дом уникальное предложение –  строительные леса в аренду ! Различные виды и вариации: c настилом и без, приятные цены. Офис компании в Спб. Строительные леса компании «СтройСнаб» идеально подойдут для утепления внешних стен и отделки крыши!