Виноваты звезды – рецензия

Виноваты звезды

Если задаваться целью перед просмотром этого фильма – увидеть особую сюжетную линию, можно смело переключаться на другое кино. Сентиментальность и трагедийность вопроса скорейшего ухода в мир иной обыграна не один десяток раз. И здесь на первый план начинают выходить типажи героев, которые должны иметь свою изюминку, побуждающую к просмотру. У авторов и режиссеров это вполне получилось. Откровенных разговоров о жизни здесь будет немало. И вот уже непонятно, подвигнет ли главный герой, говорящий с экрана о том, что жизнь — это настоящий подарок, который надо ценить, кого-нибудь на смену взглядам на собственную жизнь – не известно. Но то, каким образом преподнесена проблема борьбы с раком, вполне может произойти в реальной жизни.

От этого уровень так называемой реалистичности происходящего на большом экране только возрастает. Снизить теперь его способна лишь любовная составляющая, которой пронизана кинолента. Она, тут, как всегда приходит некстати и рушит все депрессивно-текущие будни больных недугом. Сюжет не имеет обрывов, за счет чего вся картина смотрится, словно на одном дыхании. И вот уже кажется, как же повезло этим двоим, ведь несмотря на то, что оба практически вступили обеими ногами в реку болезней и переживаний, приходит любовь, которая словно приподнимает и проносит их над бурными водами, грозящими унести всех отчаявшихся в свои темные глубины. И вот уже оба на крыльях любви, обняв поудобней огроменный меч, живо рубят скептицизм, который словно якорь не дает тем устремиться вперед. Ненужные пафос и жестокость уходят на второй план, уступая место доброй истории двух влюбленных.

Что может быть приятнее нежного постельного белья? Только красивое постельное белье 3D да еще и по низким ценам! Уникальные дизайнерские комплекты, большой выбор. Пусть сон в холодную осень будет особо приятным.