Грань будущего – рецензия

Фантастический фильм получился настолько разноплановым, что представляет собой вполне удачное смешение сюжетных переплетений, каждый из которых зритель мог видеть раньше в разных кинолентах, причем все они были выполнены в разных жанрах. В итоге получился вполне приятный микс, который сможет заинтересовать любителей фэнтези.

Спецэффектов в фильме будет достаточно для того, чтобы удовлетворить ощущение реалистичности происходящего в полной мере. Декорации и фантастический видеоряд заслуживают внимания, ведь здесь рассказана история, которая так просит удачной визуализации и создатели кинофильма с этой задачей вполне справились. Актерский состав вполне узнаваем. Не верите? Проверьте!

Главный герой с каждым новым шансом учится выживать в новых условиях, хотя ужасно труслив от природы. Постепенно молодой Том превращается в настоящего опытного бойца и с задачей перевоплощения и работы над собой, популярный актер справился просто великолепно. Работа операторов получилась вполне удачной, ведь именно по этой причине весь фильм представляет собой экшн, которой закручивается по лихой спирали, где каждый новый виток оказывается намного круче, чем предыдущий. Любовная составляющая еще сильнее связывает главных актеров, за судьбу которых теперь невозможно не переживать. Создатель смог перенять опыт мировых блокбастеров, которых ждал большой успех, но внес свои поправки в кинокартину. Так, история наполнилась логическим смыслом, куда-то пропал американский пафос и добавился экшн с небольшими отступлениями, вполне уместными для комфортного просмотра.