Игра престолов – рецензия

игры престолов рецензии

Когда на большие экраны выходит величайший фильм, собравший множество кинонаград и заслуживший признание зрителей, это успех. Но успех этот основывается на работе над одной полнометражной картиной, которая умещается в несколько часов безотрывного просмотра. Многие авторы перенимают этот опыт, который выливается в создание не менее эпичного киносериала, который держит в напряжении на протяжении большого количества времени.

Королевство Вестероса выполнено настолько идеально, что даже в мелочах не возникает сомнений. Визуальный ряд киноленты заставляет вновь и вновь просматривать необъятные ирландские просторы, которые так похожи на сказку. Актерский состав прекрасно сумел справиться с поставленной задачей перевоплощения, в котором оказалось так много мельчайших нюансов и деталей. Сага, основой для написания которой является литературный источник становится настоящим сюрпризом для тех, кто ознакомился с книжным вариантом. В итоге после того, как выходит игра престолов, новости о сериале распространяются с высокой скоростью. Сюжет хотя периодически и уводит зрителя в какую-то нереальную сказку, но бывает это лишь на мгновение. Зато благодаря такому оригинальному приему сюжетная линия не оказывается предсказуемой, а потому предугадать, что будет в следующий момент просто невозможно. Удачная идея стереть видимые границы отрицательных и положительных персонажей позволяют включать воображение, дабы предугадать, как поведет себя герой в следующую минуту. Возможно, авторы решили сделать ставку на масштабность, ведь здесь будет вся гамма человеческих персонажей, их чувств и эмоций.

Посмотреть можно здесь: http://fanserials.com/tag/игра-престолов/