Люблю твою жену – рецензия

История начинается по всем правилам драматической киноленты. Ведь у главного героя настолько не складывается жизнь, что, похоже, пора брать в руки оружие (как же без него в драматических американских историях?). Но в самый ответственный момент авторы решают привнести в ленту немного позитива, и вот уже экранный Лео воображаемо запрыгивает на корабль и решает умчаться прочь от своих проблем на судне, которое может причалить к неизвестным берегам. И совсем неважно, что вместо корабля мчаться тому придется на скейте, а неизвестной встречей станет неординарное знакомство с девушкой, которая уже является чьей-то женой.

И вот уже кажется, что личностные качества актера решают вырваться нарушу, ведь как еще можно объяснить противоборствующий характер покладистого героя, который уже в следующую минуту готов превратиться в настоящего бунтаря. Тут-то и расцветает весь букет веселых событий, которые увлекают зрителя скоростью смены сцен. До того момента, как можно смело ломать все стереотипы –все же далеко, ведь вторым планом где-то больше мелькает утрированность сюжетной линии, нежели рассуждение о морали. В итоге авторы предоставляют возможность зрителю помечтать над происходящим. Вся гамма чувств парня выливается наружу после того, как он становится участником своеобразного любовного треугольника. Видеоряд пестрит великолепными масштабными природными пейзажами, которые как нельзя кстати дополняют картину своей красотой. В итоге, несмотря на то что кинокомедия далека от реальности, не поверить во все происходящее просто невозможно. Сюжет плутает, виляет и в итоге оказывается вполне неожиданным, как и непредсказуемый характер главного героя, что делает киноленту оригинальной и вынуждающей досмотреть до самого конца.