Ив Сен-Лоран – рецензия

Легкая картина о жизни великого творца Сен-Лорана с нотками таинственной противоречивой натуры и о его работе. Именно так можно охарактеризовать киноленту, в которой режиссер словно по самому верху, решил пробежаться по всем знаменательным событиям из жизни талантливой личности, коих было немало. И, несмотря на то, что в его автобиографии есть над чем подумать, кинолента не опускается до нелицеприятных подробностей, давая зрителю лишь увидеть общую картину происходящего. В итоге скандальных сцен в ленте не так много, тонкая натура Сен-Лорана многими остается не понятой, а его взаимоотношения с Берже и вовсе трактуются так, как будто прошли самую жесткую проверку цензурой и чьим-то личным мнением.

Но несмотря ни на что Париж того времени, душевные переживания и такие знакомые нюансы из мира моды для многих станут настоящим открытием. А все это время, пока можно будет восторгаться шикарными нарядами, прекрасной актерской игрой и метаморфозами, которые претерпел мир моды за время существования в нем Сен-Лорана, ненавязчивым вторым планом будет рассказана личная жизнь творца, в которой страстей было слишком много.

Чувство утонченности больше не может жить в такой тесной голове гения, который с удовольствием дает продемонстрировать красивое нижнее белье женское , способное сразить наповал любого мужчину. Ведь мир прекрасной половины человечества не может существовать без элегантного одеяния, в котором любая будет чувствовать себя настоящей богиней. Поэтому пополнять гардероб этим важным предметом одежды нужно регулярно.