Смешанные чувства – рецензия

смешанные чувства

Тема чувств, которые одновременно испытывают близнецы, поднималась не раз. И в каждом случае кроме вымышленной идеи каким-то вторым рядом шел посыл реалистичности, которую еще не смогли не опровергнуть, но и не доказать. Поэтому несмотря на то, что главные герои не имеют к родству никакого отношения, не стоит искать в картине какой-то глубокий смысл, достаточно будет насладиться забавными, курьезными и довольно трогательными моментами, коих в киноленте будет немало.

Известные актеры, которые прославились в совершенно разных жанрах, теперь сойдутся в одном месте, и каждый из них будет стараться подарить своему персонажу немного больше, чем заявлено в сценарии. В итоге и герой-педант, и бывшая поп-звезда оказываются довольно неоднозначными личностями и составляют удачный тандем, приглашая зрителей помечтать на тему смешанных чувств. И несмотря на отсутствие крутых виражей, гармоничная сюжетная линия не позволит скучать во время просмотра. Кроме того, в сюжете то и дело мелькают популярные кинозвезды, которые весьма органично вписываются в общий план и позволяют поддерживать интерес к происходящему. Оригинальная комедия, пронизанная юмором, искренностью и позитивом, стоит того, чтобы познакомиться с интересной историей и увидеть всю гамму чувств, которую вынуждены испытывать главные герои.