Рога – рецензия

Оригинальная фентезийная интерпретация стала поистине неординарной кинолентой, отнести которую к одному жанру довольно сложно. В самом начале режиссер предупреждает зрителя: мешать депрессивное состояние с алкогольным содержимым никак нельзя, иначе вырастут рога в наказание, отпилить которые главный герой так и не смог.

Позже оказывается, что те и вовсе являются неким приемным устройством для чтения чужих мыслей, а потому относиться к ним нужно бережно и с пониманием. Зритель, казалось бы, выстроил у себя в голове витиеватый образ сказочного персонажа, ожидая когда у того проявятся еще какие-нибудь возможности, но с ног сбивает напористое стремление показать, что это все-таки серьезный триллер. Возможно, часть сюжета была утрачена при попытке перенести литературную версию на киноэкран. Но в итоге стремление охватить необъятное выливается в массу отдельных сюжетов с отсутствием плавного перехода.

Видеоряд получился весьма зрелищным. Все смешалось в фильме и в итоге зритель получает калейдоскоп, в котором то и дело возникает любовь и мерещатся демоны, месть выходит на первый план, заслоняя собой настоящую мистику. Все персонажи прекрасно справились со своей задачей. Самое время выдать главным действующим лицам бланки благодарностей , которые станут заслуженной наградой за высокие достижения. Ведь именно они призваны стать настоящим подарком для тех, кто добился превосходных результатов и теперь имеет возможность заполучить почетное звание, вписав свое имя в поздравительный бланк, выполненный настоящими профессионалами в области полиграфического дизайна и качественной печати.