“Прогулка по солнечному свету” – И пусть пол закачается под ногами!

Большую часть фильмов, выходящих в широкий прокат, занимают кровавые боевики, динамичные экшны в стиле фэнтези, давящие на психику триллеры, отвязные комедии с юмором, вращающимся вокруг ширинки, разрывающие душу на части драмы и мелодрамы, в которые постельные сцены чередуются с жаркими признаниями в любви. Тем приятнее иногда отвлечься от суперменов, шпионов, пациентов психиатрических клиник, вампиров и озабоченных подростков и уделить время чему-то милому, легкому и музыкальному. Фильм «Прогулка по солнечному свету» является ярким, летним мьюзиклом, который одинаково приятно посмотреть в знойный июльский полдень, или морозным декабрьским вечером.

В центре сюжета находился скромная и довольно рациональная девушка Тейлор, которая несколько лет назад предпочла обжигающим страстям учебу. Она оставила любимого парня по имени Раф и отправилась получать образование. По воле случая, спустя несколько лет ее родная и более чем легкомысленная сестра Мэдди, пытаясь забыть о любовных неурядицах, решила вышибить клин клином и выйти замуж за горячего итальянца. Конечно, этим счастливчиком оказался Раф.

Мьюзиклы вовсе не всегда имеют какой-либо определенный сюжет, ведь ни для кого не секрет, что в фильмах подобного жанра важнее всего песни и танцы. Однако, творение Макса Джива и Дании Пасквини совместило в себе и хорошую, романтическую историю, наполненную эмоциями и переживаниями, и приятные музыкальные композиции, родом из восьмидесятых. Картина, вообще, носит на себе отпечаток былых эпох. Прически актеров, наряды, хиты, все наводит на мысли о днях давно и безвозвратно минувших, навевая легкую ностальгию. Прекрасная хореография, красиво поставленные танцевальные номера, удивительные песни, выражающие чувства героев и дарящие жизнеутверждающее настроение, создают неподражаемую атмосферу курорта. А, как известно, под жарким солнцем на южных берегах возможно абсолютно все. Встретить любовь всей жизни и разорвать отношения, длившиеся несколько лет, обрести себя и расставить приоритеты, о многом задуматься и начать сначала.

На протяжении всей картины персонажи находятся во власти эмоций. Воздух между Рафом и Тейлор буквально искрится, но нет ни страстных объятий, ни бурных поцелуев. Их отношения показаны невероятно трогательно и романтично, что противоречит основным тенденциям современного кинематографа, в котором накаченные прессы давно заменили восторженные взгляды.

Ближе к концу много меланхолии, которая так же выражается полунамеками и, конечно, песнями. Погружение в мир любви полное благодаря прекрасной актерской игре. Джулия Артертон и Аннабель Шолей очень разные, как и их героини. Но обе девушки прекрасно поют и выражают свои чувства без пафосных заявлений и бесконечных прикосновений на грани R-рейтинга. Джулио Мария Беррути действительно горяч на все сто. Но помимо сексапильной внешности, он обладает необходимым талантом, без которого ни один актер не сумеет справиться даже с самой примитивной ролью.

«Прогулка по солнечному свету» заставляет все время колебаться на грани радости и грусти, надежды и отчаяния, романтики и не выставленной на показ чувственности. А от безудержных ритмов и бесшабашного веселья так и хочется пуститься в пляс, да так, чтобы пол под ногами закачался.

Пол должен быть не только гладким и красивым, но и обладать устойчивостью к самым разным воздействием и долговечностью. Полимерные покрытия отвечают всем этим требованиям и благодаря своим высоким характеристикам подходят для самых разных помещений. Одним словом, они одинаково хорошо подойдут как для обычной квартиры, так и для промышленного помещения, где риск воздействия агрессивных агентов на отделку весьма высок. Наша компания занимается производством и продажей только самой качественной продукции. Таким образом, покрытие для пола , купленное у нас http://www.st-paint.ru/informatsiya-o-produktsii/polymer-flooring, прослужит долго и позволит прилично сэкономить не только в процессе покупки, но и на последующих ремонтах.