Фильм “Голые перцы” (2015) – Благими намерениями дорога в ад выстлана…

Жизнь без позитива скучна и уныла. А что лучше хорошей комедии поможет скрасить серый день и избавиться от тоски, вызванной накопившимися проблемами? Именно поэтому регулярно на экраны выходят фильмы в этом жанре, которые вовсе не всегда отличаются интеллектуальными шутками, редко когда имеют сложный сюжет, почти всегда грешат шаблонами, зато дарят хорошее настроение. Комедия «Голые перцы», которую Скот Армстронг выпустил в прокат в начале 2015 года, подходит для легкого просмотра в компании друзей и может стать приятным дополнением к обычному вечеру.

Фильм, который снят на пике популярности «Мальчишника» и явно нацелен на то, чтобы ухватить кусочек славы этой нашумевшей франшизы, рассказывает еще одну историю о женихе и его друзьях, которые так славно покуролесили в канун свадьбы одного из них, что само торжество оказалось сорвано. Поделившись своими сомнениями с товарищами дней веселых, жених отправился к алтарю, а один из приятелей решил воспротивиться этому шагу, естественно, из самых лучших побуждений. Ведь если речь идет о настоящей любви, сомнений не возникает, решает он. В результате, невеста получает смертельное оскорбление, бросает суженного под венцом и в одиночку отправляется в свадебное путешествие. Жених, а следом за ним и его горе-друзья, отправляются исправлять ситуацию, а походя влипают в различные неприятности с участием наркобаронов и прочих нечистых на руку личностей.

Сюжет не несет в себе ничего нового. Но кому не знакомы крепкая мужская дружба и проблемы, которая она порой несет? Именно поэтому данная тема буквально неубиваема. И неважно, что зритель уже миллион раз видел всевозможные злоключения различных приятелей, рассказанные на все лады.Это совершенно не имеет значения, раз парни умудряются постоянно становиться героями нелепых ситуаций, в большую часть которых при всем желании в реальности не попасть, а уж коли попал, из такого переплета просто не выбраться.

Несмотря на то, что название обещает много обнаженной натуры, ее там не слишком много. Гораздо больше травки, кокаина, алкоголя и красоток. А все это, как известно, выстилает дорогу к большим проблемам. Шутки, многие из которых относятся к физическому юмору, довольно смешные. Местами они вызывают гомерический хохот, правда, нередко и оставляют зрителя равнодушным.

Романтика, конечно, тоже присутствует. В конечном итоге, все это безумное путешествие затевалось исключительно из-за любви. А, как известно, дружба плюс любовь почти всегда равно успех. Ведь именно эти чувства из поколения в поколение волнуют всех без исключения.

Мексиканские, высушенные солнцем пейзажи и антураж страны третьего мира со всеми вытекающими создают определенную атмосферу. Голубое небо и яркое солнышко напоминают о каникулах, а это всегда приятные ассоциации. Звук рассчитан на то, чтобы вызывать исключительно позитивные эмоции.

Разбитное трио сыграли ТиДжей Миллер, Томас Миддлдитч и Адам Пали. Ни один из них не относится к числу раскрученных звезд, а новые лица всегда вызывают интерес. Ни один из персонажей не является драматическим, а потому сложной игры, которую высоко оценили бы кинокритики, от актеров не требовалось. Все, что они должны были сделать – это зарядить хорошим настроением тех, кто решит потратить время на треключения их героев. С этой задачей они прекрасно справились.

Конечно, вряд ли кто-то запишет комедию «Голые перцы» в число любимых и станет пересматривать каждые выходные. Но для разового просмотра она прекрасно подойдет. Причем насладиться ей можно как в одиночку, так и в хорошей, но исключительно совершеннолетней компании.

Каждый хозяин хочет, чтобы в его доме царили красота и уют, ведь так приятно отдохнуть от трудовых будней в приятной обстановке. Создать стильный, отвечающий индивидуальному вкусу интерьер бывает довольно не просто, но трудности непременно окупаются хорошим настроением, которое долгие годы дарит комфортное жилье, каждая деталь которого продумана до мелочей. Кухня – одна из самых важных составляющих квартиры. Обычно ее используют не только для приготовления пищи, но и для семейных ужинов, на которые собираются близкие люди и обсуждают прошедший день. Interiora кухни отличаются красотой, функциональностью и надежностью. С их помощью так легко воплотить свои мечты об идеальном интерьере и создать прекрасную атмосферу в одной из наиболее часто используемых комнат.