Рецензия на фильм “Фокус” (2015)

Быть мошенником – это не наказание. Это настоящий дар, который дается далеко не каждому. Да и усовершенствовать его не так-то просто. Именно такого мнения придерживается главный герой по имени Никки. Он – лучший в своем роде. Его никогда не подводят идеально составленные планы заданий, а его ловкие руки способны провернуть любую кражу.

Не обойтись и без полезных знакомых, которые могут помочь в сложных делах. Тем не менее, это далеко не весь перечень того, что делает обычного обманщика профессионалом. Намного важнее стать близким тому, кого ты хочешь обмануть. В то же время довольно интересно, насколько следующее задание будет сложнее предыдущего. Никии легко втирается в доверие самых скептично настроенных людей, и эта черта выгодно отличает это на фоне остальных. Он живет сам по себе и такой стиль существования его вполне устраивает.

Однажды он знакомится с девушкой, которая довольно неуклюжа в данном деле. Конечно, главный герой обучает ее многим премудростям. Вполне естественно, что между парой возникают близкие отношения, но в какой-то момент они начинают мешать их непростому делу. Поэтому Никки решает разорвать эти узы. Ведь он не мог позволить себе дать слабину в работе из-за внезапно нахлынувших чувств, которые поглощали его все больше с каждым днем.  Кто знал, что спустя несколько лет эта девчонка превратиться в профессионала экстра-класса и будет запутана в одном из самых сложных дел всей жизни мошенника…

Между тем, интересующиеся личными финансами могут попробовать увеличить свои доходы в разы с помощью our-forex.com . Заработок на валютной бирже уже давно является одним из самых популярных и распространенных способов. И our-forex.com показывает до сих пор стабильные результаты своей работы.