“Женщины против мужчин” – Камеди Клаб на тропических островах

Взаимоотношения полов волнуют всех без исключения. Наверное, именно поэтому режиссеры из всех стран год за годов выпускают драмы, мелодрамы и ничуть не реже комедии, которые рассказывают о мужчинах и женщинах, как об инопланетянах, волей случая оказавшихся на одной планете под названием Земля. Фильм «Женщины против мужчины», который стал режиссерским дебютом Таира Мамедова, вышел на широкие экраны этой зимой. Известный шоумен затрагивает жизненные темы и пытается сделать это смешно. Увы, «пытается» – ключевое слово.

Сюжет картины очень банален, что, кстати, далеко не всегда плохо. Три молодые пары после похода в ЗАГС отправляются в жаркие края, чтобы провести там райские каникулы. Вместо этого на поверхность всплывают все конфликты, о которых прежде влюбленные старались не думать. В конечном итоге начинается форменная война полов, которая проявляется во всем – от незначительных мелочей до вполне серьезного желания доставить друг другу неприятности.

Поскольку подобные сюжеты встречаются очень часто, относиться к ним нужно с осторожностью, отдавая себе отчет в том, что зрителю будет с чем сравнить. К сожалению, Мамедов не сумел добавить в свою первую киноленту изюминку, которая зацепила бы и пробрала бы до глубины души. Непритязательные сценки, которые можно было бы красиво обыграть, преподнесены очень скомкано, акценты не расставлены, а связной сюжетной линии, которая приковала бы к экранам поклонников жанра не получилось.

Шутки в фильме довольно шаблонные и в большинстве своем относятся к категории 18+. Но посмеяться есть над чем, при условии, что зритель не пропагандирует очень жесткую мораль. Основная проблема юмора в фильме «Женщины против мужчин» заключается в том, что он практически полностью заимствован из Камеди Клаб. А учитывая, что и актеры оттуда присутствуют, причем сохраняя свое привычное амплуа, возникает ощущение, что на экране крутят популярное шоу просто в новом антураже.

Самым большим плюсом киноленты являются фоны и декорации. Для съемок выбрали красивейшее местечко, словно сошедшее из рекламы «Баунти», популярной в конце прошлого-начале этого века. Глядя на такие красоты как-то забываешь о проблемах главных героев, их злоключениях да и о них самих. Бесспорно, это плюс декораторам и операторам, но плюс ли актерам, режиссеру и сценаристу?

Подводя итог хочется сказать, что отечественные комедии, к сожалению, до международного уровня пока не дотягивают. Это правило, которое время от времени лишь подчеркивают редкие исключения. Увы, комедия «женщины против мужчин» в их число не попала. Но посмотреть разок можно, особенно, если параллельно заниматься другими делами.

Зачем проводить экспертизу давности документов? Ситуаций может быть великое множество. Одной из наиболее частых является попытка подделать завещание уже после смерти наследодателя. Несмотря на то, что необходимость в подобной процедуре возникает довольно часто, на практике, существует не так уж много специалистов, которые могут сделать все грамотно. Наша фирма занимается экспертизой давности москва . У нас работают только настоящие профессионалы в своей области, которые располагают самым современным оборудованием. С нашей помощью любая спорная ситуация решается быстро и просто, а ошибок быть не может даже в теории.