Кибер – печальный образ Криса Хемсворта

Современные технологии развиваются, с каждым днем открывая миру массу различных вариантов техники, тем самым облегчая все сферы жизни. Теперь нам легко смотреть фильмы, покупать товары, общаться со знакомыми и близкими даже на длительных расстояниях. Однако мошенники не дремлют, а злодеяния в сфере «хакерства» набирает обороты с каждым годом. Как противостоять такому делу? Как себя обезопасить и стоит ли бороться с этой системой? На эти темы рассуждают создатели нового фильма «Кибер», который уже смело «шагает» телевизионным пространством, вызывая много положительных отзывов.

О герое

Он строг, замкнут и дерзок, его пронзительный печальный взгляд много может рассказать о жизни, полной разочарований. Имея феноминальные способности в области современных технологий главный герой фильма Николас Хатауей ломает массу банковских паролей, отбирая деньги у «толстосумов». Парень считает, что может таким образом наказать их за неправомерные сделки, но блюстители правопорядка находят его и привлекают к ответственности.

Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет, правительство обратиться к нему за помощью. Жизнь всего мира оказывается под угрозой из-за ловких рук очередного компьютерного гения, который постепенно атакует ядерные станции. Китай и Америка в лице правоохранительных органов пытаются сотрудничать в этом русле, дабы предотвратить возникновение трагедии. Благодаря стараниям лучшего друга Хатауей приступает к работе с риском для себя.

Запомнившийся многим зрителям по роли скандинавского бога и героя комиксов Тора актер Крис Хемсворт довольно хорошо справился с ролью благодаря основательной подготовке. Консультации со специалистами по работе в сфере информационных технологий, постоянные тренировки для боевых сцен и даже посещение тюрьмы помогло создать мощный образ сильного человека, не способного сломаться под давлением обстоятельств. Однако, вместе с тем нельзя сказать, что образ вышел довольно реалистичный. Игра была подобна той, которую много лет изображали на экране лидеры жанра Кларк Гейбл, Рок Хадсон.

О создателях

В целом, режиссер Рон Говард, который уже много лет стабильно лидирует на рынке производства качественных лент жанра боевик, постарался показать очередную хорошую картину о настоящих мужчинах, которые способны прийти на помощь в любую минуту. Приемы режиссера заметны всегда: максимально реалистичная съемка, натуральные сцены боев без характерной для Штатов «гламурной» окраски, сложная сюжетная линия, способная удерживать в напряжении зрителя возле экрана до завершения самой ленты. Здесь нет феерической музыки и такого предсказуемого хеппи-энда. Это картина о борьбе человека против огромной сети, в которой нет однозначных победителей.

Таким образом, все, кто неравнодушен к такому жанру, спешите пополнить коллекцию запоминающихся фильмов, картина «Кибер» уже в прокате!

Лето – пора свадеб, если вы хотите сделать все качественно и красиво вам обязательно нужен  свадебный фотограф Хмельницкий , выбрать которого по ссылке не составит труда. Отнеситесь к этому с полной серьезностью, ведь запечатленная на фотографиях память останется с Вами навсегда.