Хоббит или туда и обратно – перенесли

Хоббит или туда и обратно перенесли

Компания Warner Bros. не перестает вносить изменения в фильмы Питера Джексона. Мы уже «пережили» несколько переносов и воочию увидели, как дилогия стала трилогией, поэтому новым изменениям не стоит удивляться.

На этот раз, компания заявила о смене даты выхода заключительного фильма трилогии «Хоббит: или туда и обратно» с 14 июля, на 14 декабря 2014 года. По этой причине, ожидание развязки приключений Бильбо Беггинса несколько затягивается. Причины такого решения остаются неизвестными.

Напомню, первый фильм трилогии – Хоббит: нежданное путешествие, вышел в декабре 2012 года и собрал в широком прокате около 980 млн. долларов, на создание фильма было потрачено что-то в районе 180 млн.

Leave a reply


Notice: Функция WP_Scripts::localize вызвана неправильно. Параметр $l10n должен быть массивом. Для передачи произвольных данных в скрипты используйте функцию wp_add_inline_script(). Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 5.7.0.) in /var/www/kinokorob.ru/data/www/kinokorob.ru/wp-includes/functions.php on line 5315