Веллингтон станет “Серединой Средиземья”

В честь премьеры фильма «Хоббит: Нежданное путешествие», столица Новой Зеландии, где  происходили съемки, будет переименована в «Середину Средиземья», в английском варианте – «Middle of Middle-earth» . Именно с таким названием, будет работать местное СМИ и почтовая служба.

>Напомню, что премьера Хоббита в Новой Зеландии запланирована на 28 ноября.  В этот день, так же будет выстлана красная дорожка длинной 500 метров, по которой будет шествовать на протяжении двух часов вся съемочная группа.

В целом, на фестиваль, посвященный миру Толкина, столица потратит чуть больше 1 млн. $. Так же уточню, что переименование столицы будет носить временный характер, спустя неделю, Веллингтон продолжит свое существование.

Leave a reply


Notice: Функция WP_Scripts::localize вызвана неправильно. Параметр $l10n должен быть массивом. Для передачи произвольных данных в скрипты используйте функцию wp_add_inline_script(). Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 5.7.0.) in /var/www/kinokorob.ru/data/www/kinokorob.ru/wp-includes/functions.php on line 5315