У Хоббита второй режиссер

Энди Серкис второй режиссер Хоббита

Как стало известно, кроме, Питера Джексона, отснявшего Властелина Колец  и занимающего в данный момент непосредственно съемками Хоббита, режиссером будет и Энди Серкис , который уже играл в  трилогии и сыграет того же персонажа в Хоббите.

Если вы не знаете, кем он был, то по фотографии вряд ли догадаетесь. Поскольку лица актера в фильме не было, был лишь голос и его движения. Догадались? Конечно же, это был, и будет сново в Хоббите – Голлум.  Так что, Энди уже приходилось побывать в Средиземье и поработать с Джексоном.

Серкис будет ответственен за второстепенные эпизоды.  Также будет помогать главному режиссеру и в отсутствие его непосредственно заменять.  Для актера было «фантастическим сюрпризом» как выразился он сам, получить такое приглашение от Питера.

Leave a reply


Notice: Функция WP_Scripts::localize вызвана неправильно. Параметр $l10n должен быть массивом. Для передачи произвольных данных в скрипты используйте функцию wp_add_inline_script(). Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 5.7.0.) in /var/www/kinokorob.ru/data/www/kinokorob.ru/wp-includes/functions.php on line 5315